当前位置:首页 > 焦点 > CF手游4月体验服申请问卷答案分享2023

CF手游4月体验服申请问卷答案分享2023

2025-10-31 19:36:57 [时尚] 来源:良药苦口网

CF手游4月体验服申请问卷答案分享2023

发布时间:2023-04-11 14:56:29来源:逗游作者:逗游网

CF手游体验服CF手游体验服经典射击腾讯游戏
  • 游戏类别:枪战射击
  • 游戏大小:0 M
  • 游戏语言:简体中文
  • 游戏版本:v1.0.110.390
点击查看 游戏专题

CF手游4月体验服申请问卷答案是手游申请什么?2023年4月版本体验服申请问卷已经开启,大家需要回答对应的月体验服题目,获得资格。问卷深圳龙华找外围(外围主播)找外围vx《134+8006/5952》提供外围女上门服务快速选照片快速安排不收定金面到付款30分钟可到达下面为大家带来2023CF手游4月体验服申请问卷答案分享,答案一起来看看吧。分享

CF手游4月体验服申请问卷答案分享2023

2023CF手游4月体验服申请问卷答案分享

1、手游申请Blitz是月体验服哪一年对巨人城发起的生化袭击?

答案:火线历2025

2、在巨人城战役中是问卷谁扭转了局势,拯救了巨人城?答案深圳龙华找外围(外围主播)找外围vx《134+8006/5952》提供外围女上门服务快速选照片快速安排不收定金面到付款30分钟可到达

答案:曼陀罗

3、请问曼陀罗在巨人城中救出的分享是谁?

答案:斯薇特

4、请问“火线历2035”发生了什么事件?手游申请

答案:沙海活城

5、请问审判者是月体验服以下哪位训练出来的?

答案:雅典娜

6、请问以下哪只队伍是问卷花滑队队员组成?

答案:奥妹

7、获得“大元首”称号的答案是以下哪位?

答案:金戈

8、请问在供电所-镜像当中A点禁止吸烟标志旁边的分享英文是什么?

答案:NOTICE

9、请问以下哪副图中有下雪?

答案:鹰眼-高清

10、M国Y州西北部秘密基地叫什么?

答案:绝命之谷

(责任编辑:时尚)

推荐文章
  • 《全面战争:三国》曹操海报曝光 技能属性介绍

    《全面战争:三国》曹操海报曝光 技能属性介绍 最近《全面战争:三国》曝光了曹操的海报,向玩家展示了曹操的技能以及相关属性,新作预计在2019年春季发售,如果喜欢全战系列游戏的话,大家可以期待一下。《全战》系列开发商Creative Assembl ...[详细]
  • 黑化超跑“复仇者”凶猛降临,《王牌竞速》新赛季掀起飙车黑童话

    黑化超跑“复仇者”凶猛降临,《王牌竞速》新赛季掀起飙车黑童话 黑化超跑“复仇者”凶猛降临,《王牌竞速》新赛季掀起飙车黑童话2022-04-28编辑:angle307 玩家将扮演一名职业 ...[详细]
  • 独臂女孩 (1)的故事

    独臂女孩 (1)的故事 已往,在一片棕榈树林(wood)里有一座小屋,里面住着一对老年夫妇,他们有一个儿子和一个闺女(daughter),他们在一路快乐地生活了许多年。现在,父亲(father)病得很重,感觉即将不久于人世了 ...[详细]
  • 士兵的儿子伊恩 (2)的故事

    士兵的儿子伊恩 (2)的故事 “胖胖的黑乌鸦(crow),快来!”伊恩大声叫道。乌鸦马上飞了过来,扇动着翅膀打巨人的头,让他无法站起来。然后他让伊恩从自己的羽毛下面取出他平时用来采浆果的刀,砍下了巨人的头。那把刀是如此锋利,轻轻一 ...[详细]
  • 三个小伙计的故事的故事

    三个小伙计的故事的故事 已往有三个小店员,他们商定要一同游历,并总在同一个镇上干活。然而好景不长,他们的主人再无活儿给他们干了,因此不久他们就变得衣服褴褛,难以度日。于是其中的一个说:“怎么办?我们再不能呆在这儿了,我们还要 ...[详细]
  • 辐射4属性点不了怎么办 属性加点位置卡住怎么解决

    辐射4属性点不了怎么办 属性加点位置卡住怎么解决 不少新手玩家发现在辐射4加点的位置卡住点不了怎么办呢?来看看99单机小编的辐射4属性点不了怎么办 属性加点位置卡住怎么解决哈。每次到这里动不了然后崩溃冲进还是卡在这里?首先需要按下enter。输入玩名 ...[详细]
  • 梦幻模拟战降生之光羁绊需要谁

    梦幻模拟战降生之光羁绊需要谁 梦幻模拟战降生之光羁绊需要谁发布时间:2022-03-26 16:15:17来源:逗游作者:逗游网梦幻模拟战角色经典军事战棋游戏类别:战争策略游戏大小:1.98G 游戏语言:简体中文游戏版本:v1.3 ...[详细]
  • 捣蛋鬼 (2)的故事

    捣蛋鬼 (2)的故事 当那可怜的牧羊人找了一圈都没有找到那只大绵羊(sheep),只好返来找他的小山羊(goat)时,他简直不敢相信自己的眼睛:小山羊也不见了。他可没那胆子把这个和昨天如出一辙的故事再说上一遍。于是,他四下 ...[详细]
  • H1Z1玩家人数急速下跌,是什么原因?

    H1Z1玩家人数急速下跌,是什么原因? 现如今H1Z1与火爆全场的绝地求生两款游戏都被腾讯收购代理,不同的是H1Z1的玩家在过去的五个月中减少了接近百分之八十,记得在巅峰时期H1Z1的平均上线人数都有8万人左右,现如今落到这个地步,究竟是什 ...[详细]
  • 《守望先锋2》“归来”β测试开启 仅支持PC版

    《守望先锋2》“归来”β测试开启 仅支持PC版 《守望先锋2》“归来”β测试开启 仅支持PC版2022-04-27编辑:angle307 本次测试计划持续到5月18日,官方表示计划未来在主机中开启测试。 ...[详细]